Sie erstellen einen freiwilligen Zugang zur beruflichen Orientierung. Ihr Profil, Ihre Antworten und unsere Empfehlungen werden im geschützten Portal gespeichert. Nur Sie und berechtigte Administratoren können darauf zugreifen. Keine automatische Weitergabe an Arbeitgeber.